Produktbeschreibung und -details
Alnatura Dinkel Backerbsen sind eine knusprige, aus Dinkelmehl hergestellte Suppeneinlage. Sie eignen sich auch als herzhaftes Knabbergebäck.
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Str. 7, 64295 Darmstadt
www.alnatura.de
Bio Zertifikat
DE-ĂKO-006
Ursprungsland/Herkunftsort
EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Suppeneinlage mit Dinkelmehl
Zutaten
DINKELMEHL*š 56%, SonnenblumenÜl*, Maismehl*, Speisesalz, MAGERMILCHPULVER*, Muskat*, Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrate*, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat).
*aus biologischer Landwirtschaft
šDinkel ist eine URWEIZENART
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 2143,0 kj / 513,0 kcal | |
Fett | 29,0 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 2,6 g | |
Kohlenhydrate | 53,0 g | |
davon | ||
- Zucker | 0,6 g | |
Ballaststoffe | 3,9 g | |
EiweiĂ | 8,1 g | |
Salz | 2,5 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Bitte trocken lagern und vor Licht und Wärme schßtzen.
Zubereitung
Alnatura Dinkel Backerbsen erst kurz vor dem Servieren in die Suppe geben.