Produktbeschreibung und -details
Für alle, die dunkle Schokolade lieben: Ein Kakaogehalt von 87 Prozent und der zarte Schokoladenschmelz machen die Alnatura Edelbitter-Schokolade zu einem Hochgenuss. Alle Zutaten stammen aus Bio-Landwirtschaft, bei der Herstellung wird auf Lecithine verzichtet. Die Rezeptur ist vegan.
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Str. 7, D-64295 Darmstadt
www.alnatura.de
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-013
Ursprungsland/Herkunftsort
Nicht-EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Bitterschokolade
Zutaten
Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*
*aus biologischer Landwirtschaft.
Kakao: 87% mindestens
Kann Spuren von GLUTEN, MILCH, MANDEL, HASELNUSS, PECANNUSS und PISTAZIE enthalten.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 2455 kj / 594 kcal | |
Fett | 50 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 32 g | |
Kohlenhydrate | 19 g | |
davon | ||
- Zucker | 12 g | |
Ballaststoffe | 15 g | |
Eiweiß | 9,5 g | |
Salz | 0,02 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Trocken lagern, vor Wärme schützen.