Produktbeschreibung und -details
Für dieses Bio-Mehl wird das ganze Korn gemahlen, sodass alle Getreidebestandteile, auch Keim und Randschichten, erhalten bleiben. Als Vollkornerzeugnis ist es vielseitig verwendbar und eignet sich zum Backen von Brot, Brötchen und pikantem Gebäck sowie zur Zubereitung herzhafter Speisen. Das Getreide für das Alnatura Weizenvollkornmehl stammt aus deutschem Bioland-Landbau. Mit dem Kauf dieses Produktes unterstützen Sie die Alnatura Bio-Bauern-Initiative für mehr Bio-Landbau in Deutschland.
- Bio-Qualität aus Deutschland
- aus dem vollen Korn gemahlen, alle Bestandteile (auch Keim und Randschichten) bleiben erhalten
- für Brot und Brötchen sowie herzhafte Speisen und Gebäck
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Str. 7, D-64295 Darmstadt
www.alnatura.de
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-001
Ursprungsland/Herkunftsort
Herkunftsland-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Weizenvollkornmehl
Zutaten
WEIZENVOLLKORNMEHL*.
*aus biologischer Landwirtschaft.
Kann Spuren von SOJA, MILCH, MANDEL, NÜSSEN, SELLERIE und SESAM enthalten.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 1395 kj / 330 kcal | |
Fett | 1,8 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 0,3 g | |
Kohlenhydrate | 60,0 g | |
davon | ||
- Zucker | 0,7 g | |
Ballaststoffe | 13 g | |
Eiweiß | 12 g | |
Salz | 0,02 g | |
Anwendung und Gebrauch
Alnatura Weizenvollkorn ist vielseitig verwendbar für Brot und Brötchen sowie herzhafte Speisen und Gebäck.
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.