Produktbeschreibung und -details
Die Schalen des Flohsamens, auch als Indischer Wegerich bekannt, sind reich an Ballaststoffen und haben ein hohes Quellvermögen, sie sollten deshalb mit reichlich Flüssigkeit verzehrt werden. Mit ihrem neutralen Geschmack passen sie – ähnlich wie Leinsamen – ins Müsli, in Smoothies, Gebäck und vieles mehr.
- Bio-Qualität
- Schalen des Flohsamens, auch als Indischer Wegerich bekannt
- reich an Ballaststoffen (79 Gramm je 100 Gramm)
- hohes Quellvermögen, daher mit reichlich Flüssigkeit zu verzehren
- vegan
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Darmstädter Straße 63, D-64404 Bickenbach
www.alnatura.de
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-003
Ursprungsland/Herkunftsort
Indische Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Flohsamenschalen
Zutaten
Flohsamenschalen*
*aus biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von GLUTEN, MANDEL, NÜSSEN, SESAM und LUPINE enthalten.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 901 kj / 222 kcal | |
Fett | 0,7 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 0,2 g | |
Kohlenhydrate | 12 g | |
davon | ||
- Zucker | < 0,5 g | |
Ballaststoffe | 79 g | |
Eiweiß | 2,3 g | |
Salz | 0,15 g | |
Anwendung und Gebrauch
Flohsamenschalen besitzen ein hohes Quellvermögen und sollten deshalb mit reichlich Flüssigkeit verzehrt werden.
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Bitte trocken lagern, vor Wärme schützen.