Bio Rindfleisch Zubereitung
Artikelnummer
352284

Produktbeschreibung und -details

Alnatura Bio Rindfleisch Zubereitung:

 nach dem 4. Monat

  • glutenfrei
  • fein püriert
  • ohne Zusatz von Milchprodukten
  • ohne Zusatz von Aromen
  • ohne Farbstoffzusatz¹
  • ohne Konservierungsstoffe¹

**Zutaten enthalten von Natur aus Salz
¹gesetzlich in Babynahrung verboten¹

Bei Flüssigkeitsabsatz bitte umrühren.

Lebensmittelunternehmer

Name: Alnatura GmbH
Adresse: Darmstädter Str. 63, 64404 Bickenbach, www.alnatura.de
www.alnatura.de

Bio Zertifikat

DE-ÖKO-007

Ursprungsland/Herkunftsort

Ursprungsland: Deutschland

Testurteile & Qualitätssiegel

Zutaten

Zutaten

Wasser, Rindfleisch* 40 %, Naturreismehl* 9 %*aus biodynamischem Landbau

Nährwerte

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwertangabenpro 100 g, Nicht verzehrfertigpro 1 Portion, Nicht verzehrfertig
Energie489,0 kj / 117,0 kcal615,0 kj / 147,0 kcal
Fett5,7 g7,1 g
davon:
- gesättigte Fettsäuren2,5 g3,1 g
Kohlenhydrate7,0 g8,8 g
davon:
- Zucker0,1 g0,1 g
Ballaststoffe1,0 g1,3 g
Eiweiß8,9 g11,1 g
Salz0,07 g0,09 g
Natrium0,029 g0,036 g

Anwendung und Gebrauch

Anwendung und Gebrauch


Hinweis
Bitte nur Plastiklöffel verwenden, um das Glas nicht zu beschädigen.

Gebrauch, Aufbewahrung & Verwendung

Aufbewahrungs- & Verwendungsbedingungen

Nicht erwärmten Rest im Kühlschrank verschlossen aufbewahren und am nächsten Tag verbrauchen.

Zubereitung

Ein ½ Gläschen Alnatura Rindfleisch-Zubereitung unter ein ½ Alnatura Gemüsegläschen (190 g) rühren. Dafür benötigte Teilportion im Wasserbad erwärmen, umrühren, mit erwärmtem Gemüsebrei vermischen, Temperatur prüfen.

Produktbewertungen unserer Kunden