Alnatura
Bio Volanti Pasta No. 53
Eine italienische Pastaspezialität: Diese schneckenförmigen Volanti-Nudeln werden langsam und schonend in Bronzeformen hergestellt. Dank ihrer rauen Oberfläche und der besonderen Form nehmen sie Saucen besonders gut auf. So eignen sich die Nudeln für klassische Pastagerichte, Aufläufe und Salate. Die Alnatura Origin Volanti No. 53 werden vom Herstellerpartner A.S.T.R.A. in der italienischen Lombardei aus hundert Prozent italienischem Bio-Hartweizengrieß hergestellt.
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Str. 7, DE-64295 Darmstadt
www.alnaura.de
IT-BIO-006
Italien Landwirschaft
Bio Teigware aus Hartweizengrieß
HARTWEIZENGRIEß*
*aus biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von SOJA und SENF enthalten.
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 1487 kj / 351 kcal | |
Fett | 1,5 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 0,4 g | |
Kohlenhydrate | 72 g | |
davon | ||
- Zucker | 4,3 g | |
Ballaststoffe | 2,6 g | |
Eiweiß | 11 g | |
Salz | < 0,01 g | |
Bitte trocken lagern.
Die Pasta in kochendes Salzwasser geben (1 l Wasser je 100 g Nudeln) und ca. 10 Min. kochen.