Produktbeschreibung und -details
- aus Mais & Reis - Bio
- glutenfrei
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnavit GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
www.alnavit.com
Bio Zertifikat
IT-BIO-008
Ursprungsland/Herkunftsort
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Glutenfreie Teigwaren aus Mais und Reis (Bio)
Zutaten
Maismehl* 50 %, Reismehl* 50 %
*aus biologischer Landwirtschaft
Nährwerte
| Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
|---|---|---|
| Energie | 1510 kJ / 356 kcal | |
| Fett | 2,3 g | |
| davon | ||
| - gesättigte Fettsäuren | 0,8 g | |
| Kohlenhydrate | 76 g | |
| davon | ||
| - Zucker | 0,5 g | |
| Ballaststoffe | 2,2 g | |
| Eiweiß | 6,8 g | |
| Salz | < 0,01 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen.
Zubereitung
Je 100 g Nudeln einen Liter Wasser zum Kochen bringen. 1 TL Salz und Nudeln hinzugeben. Gelegentlich umrühren und für 7-9 Min. kochen.