Produktbeschreibung und -details
Diese Spaghettini sind eine feine Pastaspezialität, die mit ihrem fein-nussigen Geschmack besonders gut mit leichten Saucen harmonieren. Dank ihrer dünnen Form sind sie in nur fünf bis sechs Minuten Kochzeit gar. Die Alnatura Dinkel-Spaghettini bestehen aus hundert Prozent Bioland-Dinkel aus Deutschland, der in einem deutschen Familienbetrieb sorgfältig verarbeitet wird.
- Bio-Qualität
- Dinkel aus Deutschland, in einem Familienbetrieb in Deutschland verarbeitet
- fein-nussiger Geschmack, harmonieren mit leichten Saucen
- besonders dünn, Kochzeit nur fünf bis sechs Minuten
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
www.alnatura.de
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-006
Ursprungsland/Herkunftsort
Deutsche Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Teigwaren aus Dinkelmehl
Zutaten
DINKELMEHL*¹ Type 812*aus biologischer Landwirtschaft
¹DINKEL IST EINE URWEIZENART
Kann Spuren von EI enthalten.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 1513 kJ / 357 kcal | |
Fett | 1,7 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 0,4 g | |
Kohlenhydrate | 72 g | |
davon | ||
- Zucker | 2,7 g | |
Ballaststoffe | 2,8 g | |
Eiweiß | 12 g | |
Salz | 0,01 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Zubereitung
In kochendes Salzwasser geben und 5-6 Minuten kochen, dabei gelegentlich umrühren.