Produktbeschreibung und -details
Mild im Geschmack und vielseitig zu kombinieren: Die Alnatura Dinkel-Penne harmonieren gut mit vielerlei Saucen, die sie dank ihrer schmalen und gerillten Röhrenform besonders gut aufnehmen. Sie eignen sich aber auch hervorragend für bunte Nudelsalate oder herzhafte Aufläufe. Hergestellt werden sie mit Bio-Dinkelmehl Type 812 aus deutschem Bioland-Anbau in einem schwäbischen Familienbetrieb.
- Bioland-Qualität aus Deutschland
- aus Dinkelmehl Type 812 in schwäbischem Familienbetrieb hergestellt
- mild im Geschmack, vielseitig zu kombinieren
- Kochzeit zehn bis zwölf Minuten
- vegan
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Str. 7, 64295 Darmstadt
www.alnatura.de
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-006
Ursprungsland/Herkunftsort
Deutsche Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Teigwaren aus Dinkelmehl
Zutaten
DINKELMEHL*¹ Type 812
*aus biologischer Landwirtschaft
¹Dinkel ist eine URWEIZENART.
Kann Spuren von EI, SOJA und LUPINE enthalten.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 1513 kJ / 357 kcal | |
Fett | 1,7 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 0,4 g | |
Kohlenhydrate | 72 g | |
davon | ||
- Zucker | 2,7 g | |
Ballaststoffe | 2,8 g | |
Eiweiß | 12 g | |
Salz | < 0,01 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.
Zubereitung
Alnatura Dinkel Penne in kochendes Salzwasser geben und 10 - 12 Minuten kochen.