Produktbeschreibung und -details
Lecker-Schmecker Schmetterlingspasta:
Diese farbenfrohe italienische Pasta-Spezialität in Grün, Weiß und Rot schmeckt Klein und Groß und bringt köstlichen Spaß auf den Teller! Unser Tipp: Einfach einen bunten Nudelsalat daraus zaubern.
Ressourcenschonender Pastagenuss:
Bio, saisonal sowie regional aus Italien: Unsere Farfalle Tricolore enthalten keine künstlichen Farbstoffe, nur natürliche Zutaten und werden mit 100% erneuerbaren Energien produziert. Apropos nachhaltig: Die Produktionsreste der Farfalle werden als Tierfutter weiterverwendet.
Alle Produkte unserer ROSSMANN-Marke enerBiO stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Durch eine schonende, sorgfältige Verarbeitung erhalten wir hierbei sowohl die Hochwertigkeit als auch den natürlichen Geschmack. Zudem lassen wir unsere Produkte regelmäßig durch unabhängige Institute überprüfen – so gewährleisten wir eine gleichbleibende Qualität.
- Kochzeit: 8-10 Minuten
- vegan
Lebensmittelunternehmer
Name: Dirk Rossmann GmbH
Adresse: Isernhägener Str. 16, DE-30938 Burgwedel
www.rossmann.de
Bio Zertifikat
IT-BIO-006
Ursprungsland/Herkunftsort
EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Teigware aus Hartweizengrieß mit Tomatenpulver, Spinatpulver
Zutaten
HARTWEIZENGRIEß*, HARTWEIZENGRIEß mit Tomatenpulver*, HARTWEIZENGRIEß mit Spinatpulver*. Tomatenpulver*: 3% in den roten Nudeln. Spinatpulver*: 2% in den grünen Nudeln * Bio Spezifikation: 33% GRIEßNUDELN (100 % HARTWEIZENGRIEß*), 33% Rote Nudeln (97% HARTWEIZENGRIEß*, 3% Dehydriertes Tomatenpulver*), 33% Grüne Nudeln (98% HARTWEIZENGRIEß*, 2% Dehydriertes Spinatpulver).
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Kann Spuren von SENF enthalten.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 1512 kJ / 357 kcal | |
Fett | 1,5 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 0,2 g | |
Kohlenhydrate | 72,0 g | |
davon | ||
- Zucker | 1,4 g | |
Ballaststoffe | 3,5 g | |
Eiweiß | 12,0 g | |
Salz | < 0,01 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Zubereitung
Die Nudeln in reichlich kochendes, gesalzenes Wasser geben (1 Liter Wasser je 100g Nudeln) und ca. 8-10 Minuten leicht sprudelnd kochen lassen, bis die Nudeln al dente sind. Gelegentlich umrühren. Anschließend abgießen.
Kochzeit: 8-10 Minuten.