Produktbeschreibung und -details
Linguine stammen ursprünglich aus Kampanien im Süden Italiens. Dort werden die langen Nudeln, die im Vergleich zu Spaghetti leicht abgeflacht sind, noch heute gerne zu klassischem Pesto und hellen Saucen serviert. Die Alnatura Linguine No. 13 werden in Italien nach Bio-Richtlinien aus italienischem Hartweizengrieß in Bronzeformen hergestellt. Ihre Kochzeit beträgt neun bis zehn Minuten.
- Bio-Qualität aus Italien
- lange Nudeln, die im Vergleich zu Spaghetti leicht abgeflacht sind
- in Bronzeform hergestellt
- schmecken zu Pesto und hellen Saucen
- Kochzeit: 9 bis 10 Minuten
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Darmstädter Str. 63, 64404 Bickenbach
www.alnatura.de
Bio Zertifikat
IT-BIO-006
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Teigwaren aus Hartweizengrieß
Zutaten
HARTWEIZENGRIEß*
*aus biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von SOJA und SENF enthalten.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 1487 kJ / 351 kcal | |
Fett | 1,5 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 0,4 g | |
Kohlenhydrate | 72 g | |
davon | ||
- Zucker | 4,3 g | |
Ballaststoffe | 2,6 g | |
Eiweiß | 11 g | |
Salz | < 0,01 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Bitte trocken lagern.
Zubereitung
Die Nudeln in reichlich kochendes Wasser geben (1 l Wasser je 100 g Nudeln) und ca. 9-10 Min. kochen.