enerBiO
Buchweizen Spirelli
Köstliche Nudeln mit Twist!Hochwertige Pasta aus einer traditionellen, italienischen Manufaktur: Unsere enerBiO Buchweizen Spirelli sind ein veganer, glutenfreier Nudelgenuss, der auch Freunde von Weizenmehl mit seinem feinen Geschmack und dem hohen Proteingehalt überzeugt.
Alle Produkte unserer ROSSMANN-Marke enerBiO stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Durch eine schonende, sorgfältige Verarbeitung erhalten wir hierbei sowohl die Hochwertigkeit als auch den natürlichen Geschmack. Zudem lassen wir unsere Produkte regelmäßig durch unabhängige Institute überprüfen - so gewährleisten wir eine gleichbleibende Qualität.
Name: Dirk Rossmann GmbH
Adresse: Isernhägener Straße 16, 30938 Burgwedel
www.rossmann.de
IT-BIO-009
EU-Landwirtschaft
Teigwaren aus Bio Buchweizen
Buchweizenmehl*.
*aus kontrolliert biologischen Anbau
Kann Spuren von EI enthalten.
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g, Nicht verzehrfertig | |
---|---|---|
Energie | 1499 kj / 354 kcal | |
Fett | 2,5 g | |
davon: | ||
- gesättigte Fettsäuren | 0,6 g | |
Kohlenhydrate | 71 g | |
davon: | ||
- Zucker | 1 g | |
Ballaststoffe | 4,3 g | |
Eiweiß | 9,7 g | |
Salz | 0,06 g |
Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Produkt in kochendes Salzwasser geben und unter gelegentlichem Umrühren kochen, bis die bevorzugte Bissfestigkeit erreicht ist.
Kochzeit: 8 – 9 Minuten