Produktbeschreibung und -details
Eine cremige Bio-Suppe mit ausgewählten Zutaten: rote Linsen als Basis, verfeinert durch fruchtige Tomaten und süße Aprikosen, Kreuzkümmel gibt eine orientalische Note. Vegan und schnell gemacht.
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
www.alnatura.de
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-003
Ursprungsland/Herkunftsort
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Rote Linsen-Cremesuppe
Zutaten
Wasser, rote Linsen* 8%, Karotten*, Tomatenmark* einfach konzentriert 4%, Linsenmehl* rot 4%, Süßkartoffel*, Zucchini*, Aprikosen* getrocknet (Aprikosenstücke*, Reismehl*), Kokosmilch* (Kokosextrakt*, Wasser), Zwiebel*, Meersalz, Olivenöl*, Lauch*, Knoblauch*, Kreuzkümmel*, Ingwer*, Paprika*, Pfeffer weiß*
*aus biologischer Landwirtschaft.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 ml | |
---|---|---|
Energie | 274 kj / 65 kcal | |
Fett | 1,9 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 0,8 g | |
Kohlenhydrate | 8,0 g | |
davon | ||
- Zucker | 2,9 g | |
Ballaststoffe | 2,1 g | |
Eiweiß | 2,7 g | |
Salz | 1,1 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Bitte trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.
Zubereitung
Alnatura Rote Linsen Suppe im Topf kurz erhitzen. Gelegentlich umrühren.