Produktbeschreibung und -details
Ein saftiges Brot in Bio-Qualität, mit der dreifachen Eiweißmenge und 69 Prozent weniger Kohlenhydraten als ein herkömmliches Roggenbrot. Das Alnatura Eiweißbrot enthält Roggenvollkornmehl, Weizeneiweiß, Sojaschrot, Leinsamen sowie Sonnenblumenkerne, die Rezeptur ist vegan. Genuss-Tipp: Im Toaster kurz aufbacken.
- Bio-Qualität
- saftiges eiweißreiches Roggenbrot
- dreifache Menge Eiweiß und 69 Prozent weniger Kohlenhydrate als ein herkömmliches Roggenbrot
- ideal zum Toasten
- vegan
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Str. 7, D-64295 Darmstadt
www.alnatura.de
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-001
Ursprungsland/Herkunftsort
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Roggenbrot, eiweißreich, pasteurisiert
Zutaten
Wasser, ROGGENVOLLKORNMEHL* 20%, WEIZENEIWEIß* 13%, Leinsamen* 10%, SOJASCHROT* 10%, SOJAMEHL*, Apfelessig*, Sonnenblumenkerne* 2%, WEIZENKLEIE*, Apfelfaser* Meersalz, Hefe*
*aus biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von MILCH, MANDEL, NÜSSEN und SESAM enthalten.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 1036 kj / 248 kcal | |
Fett | 10 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 1,0 g | |
Kohlenhydrate | 14 g | |
davon | ||
- Zucker | 1,7 g | |
Ballaststoffe | 11 g | |
Eiweiß | 20 g | |
Salz | 1,0 g | |