Produktbeschreibung und -details
Der Klassiker unter den italienischen Saucen: In Bio-Qualität mit Rind- und Schweinefleisch und 100 Prozent italienischen Tomaten. Schmeckt pur zu Pasta oder Gnocchi und ist unentbehrlich für Lasagne.
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
www.alnatura.de
Bio Zertifikat
IT-BIO-006
Ursprungsland/Herkunftsort
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Tomatensauce Bolognese mit Rind- und Schweinefleisch
Zutaten
Tomaten* 37%, Tomatenmark* zweifach konzentriert 17%, Wasser, Rindfleisch* 10%, Schweinefleisch* 10%, Karotten* 3%, Zucchini* 3%, Zwiebeln* 2,5%, SELLERIE*, natives Olivenöl extra*, Rohrohrzucker*, Meersalz, Zitronensaftkonzentrat*, Knoblauch*, Basilikum*, Oregano*.
*aus biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von SOJA und CASHEWNUSS enthalten.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 ml | |
---|---|---|
Energie | 420 kj / 101 kcal | |
Fett | 6,0 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 1,9 g | |
Kohlenhydrate | 5,9 g | |
davon | ||
- Zucker | 5,6 g | |
Ballaststoffe | 1,4 g | |
Eiweiß | 5,1 g | |
Salz | 0,9 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.
Zubereitung
Alnatura Bolognese Sauce im Topf kurz erhitzen.