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enerBiO-Rezept:

Tortellini-Tomate-Mozzarella-"Pops"

Fingerfood ist Trend. Es lässt sich schnell und einfach zubereiten und zu jeder Gelegenheit vernaschen. Tomate-Mozarella ist ein beliebter Appetizer. Dekorativ im Wechsel aufgespießt landet der Klassiker schnell im Mund. Ergänzt um delikate Tortellini wird diese Idee zum Must-have auf jeder Party.

Zutaten für 30 Stück

  • 40 Stück Gemüse-Tortellini (ca. 1/2 Pck.)
  • 2 EL Olivenöl
  • 1–2 TL Crema mit Aceto Balsamico
  • 1 Glas Pesto Verde
  • 20 Kirschtomaten
  • 1 Pck. Mini-Mozzarella,
  • Basilikum nach Belieben
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Kräutermeersalz

Zubereitung

  1. Tortellini nach Packungsangabe in kochendem Wasser mit Kräutermeersalz garen. Abgießen, kalt abschrecken, gut abtropfen lassen. Tortellini mit etwas Olivenöl vermischen, sodass sie nicht aneinanderkleben.
  2. Tomaten waschen und halbieren. Mozzarella abtropfen lassen.
  3. Auf die Spieße je 1/2 halbe Kirschtomate, einen Mini-Mozzarella, 2 Tortellini und die andere Hälfte der Kirschtomate stecken. Dazwischen nach Belieben Basilikumblätter aufspießen.
  4. Alle Spieße mit Kräutermeersalz, Pfeffer und Crema mit Aceto Balsamico würzen und mit Pesto Verde servieren.

Zubereitungszeit: 20 Minuten

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100 g = 2,08 €, 120 g

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