Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Weitere Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. Akzeptieren
zum Warenkorb
lade...
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Mein Warenkorb
Warenbetrag Preis inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versand
zum Warenkorb
Ihr Warenkorb ist leider noch leer.
enerBiO-Rezept:

Tomaten-Linsen-Suppe mit indischen Gewürzen

Die einen ins Töpfchen..... tolles enerBiO-Rezept ohne Fleisch und mit ganz viel Aroma.

Zutaten für 4 Portionen

  • 1 EL Olivenöl
  • 200 g Berglinsen
  • 1 TL Tomatenmark
  • 600 ml Tomatensaft
  • 400 ml Kokosmilch
  • 1 EL Gemüsebrühe
  • 1 - 2 TL Zitronensaft
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Currypulver
  • 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • Salz
  • 4 EL Soja-Kochcreme
  • frische Korianderstängel

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden.
  2. Olivenöl in einem Topf erhitzen und Zwiebel- sowie Knoblauchwürfel mit Gewürzen andünsten.
  3. Linsen und Tomatenmark dazugeben und leicht anrösten.
  4. Dann mit Tomatensaft und Kokosmilch auffüllen.
  5. Mit Gemüsebrühe würzen und etwa 15 Minuten kochen lassen.
  6. Gelegentlich umrühren.
  7. Am Ende der Kochzeit die Suppe mit Salz und Zitronensaft abschmecken.
  8. Korianderblättchen von den Stielen zupfen und die Suppe mit einem Schuss Soja-Kochcreme und Korianderblättchen servieren.

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

Verwendete Produkte

3. 49
1 l = 6,98 €, 500 ml
In Kürze wieder verfügbar.

enerBiO Bio Olivenöl

in den Warenkorb
1. 79
1 kg = 3,58 €, 500 g

enerBiO Bio Berglinsen

in den Warenkorb
0. 89
100 g = 0,45 €, 200 g

enerBiO Bio Tomatenmark

0. 89
1 l = 1,78 €, 500 ml
In Kürze wieder verfügbar.

enerBiO Bio Tomatensaft

in den Warenkorb
1. 89
1 l = 4,72 €, 400 ml

enerBiO Bio Kokosmilch

in den Warenkorb
1. 29
100 ml = 0,65 €, 200 ml

enerBiO Bio Zitronensaft

in den Warenkorb
1. 29
100 g = 1,03 €, 125 g, = 6,25 l = ca. 25 Portionen

enerBiO Bio klare Gemüsebrühe

nach oben