Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Weitere Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. Akzeptieren
zum Warenkorb
lade...
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Mein Warenkorb
Warenbetrag Preis inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versand
zum Warenkorb
Ihr Warenkorb ist leider noch leer.
King´s Crown-Rezept:

Matcha-Latte

Grüner Muntermacher

Matcha bedeutet "gemahlener Tee" und ist ein zu Pulver gemahlener Grüntee, der nur in abgelegenen Schattenteeplantagen angebaut wird. Die fehlende Sonne kompensiert die Teepflanze mit einer außergewöhnlich intensiven Produktion von Chlorophyll, welches später den süßlichen, aber auch leicht herben Geschmack ergibt mit einem hohen Gehalt an Polyphenolen, L-Theanin und Koffein. Das King´s Crown Matcha-Pulver hat seinen Ursprung in Japan, wo Matcha-Tee meist Mittelpunkt der Teezeremonien ist. Matcha-Tee ist aber nicht nur in der klassischen Variante ein Genuss und ein wahrer Energiekick, probieren Sie mal einen Matcha-Latte mit geschäumter Milch.

 

Zutaten für einen Matcha Latte

  • 1/2 TL Matcha-Pulver
  • 50 ml 80 °C heißes Wasser
  • 200 ml aufgeschäumte (Soja-) Milch
  • nach Bedarf Agavendicksaft oder Honig zum Süßen

Zubereitung

  1. Matcha-Pulver in eine kleine Schale geben und mit 50 ml 80°C heißem Wasser verrühren. 
  2. Tee in ein 300 ml Glas umfüllen und anschließend aufgeschäumter Milch hinzugeben. Verwenden Sie für die vegane Variante Sojamilch.
  3. Nach Bedarf mit Agavendicksaft oder Honig süßen.

Verwendete Produkte

aus der werbung

in den Warenkorb
alter Preis 0,99
0. 79
1 l

enerBiO Bio Fettarme H-Milch

nach oben