Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Weitere Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. Akzeptieren
zum Warenkorb
lade...
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Mein Warenkorb
Warenbetrag Preis inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versand
zum Warenkorb
Ihr Warenkorb ist leider noch leer.
enerBiO-Rezept:

Schnitzel vom Mozzarella mit Mango-Chili-Dip

Mozzarellaschnitzel statt Cordon bleu

Die mediterrane Alternative zum Cordon bleu finden Sie in diesem leckeren Rezept. Der ungeschälte enerBiO Sesam verleiht dem Mozzarella einen besonderen Pfiff und harmoniert perfekt mit dem fruchtig scharfen Chilli-Mango-Dip. Innerhalb von ca. 20 Minuten zaubern Sie so eine tolle Sommerspeise.

Zutaten Mozzarella-Schnitzel für 4 Personen

  • 60 g Weizenmehl
  • 6 EL Sesam ungeschält
  • 80 g Weizengrieß
  • 100 ml Sonnenblumenöl
  • Kräutermeersalz
  • Schwarzer Pfeffer
  • 400 g Mozzarella
  • 2 Eier Größe L

Zutaten Chili-Mango-Dip

  • 250 ml Mango Feine Fruchtsauce
  • 2 EL Apfel-Mango-Mark
  • 1TL Rote Thai Curry Paste
  • 1 TL Sesam ungeschält
  • 2EL Créme Fraîche

Zubereitung

  1. Den Mozzarella in Scheiben schneiden, das Mehl mit dem Sesam mischen, die Eier aufschlagen und verquirlen. Den Mozzarella zuerst im Sesam-Mehl-Gemisch, anschließend im Ei und zum Schluss im Weizengrieß wenden.
  2. Eine Pfanne mit Öl heiß werden lassen und den panierten Mozzarella darin von beiden Seiten goldbraun braten, herausnehmen und abschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Für den Dip die Mango-Fruchtsauce mit dem Apfel-Mango-Mark und der Créme fraîche vermengen. Nun die Curry-Paste hinzugeben und anschließend den Sesam in der Pfanne rösten und unterheben.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Verwendete Produkte

aus der werbung

in den Warenkorb
alter Preis 2,29
1. 83
1 kg = 3,66 €, 500 g

enerBiO Bio Sesam

aus der werbung

in den Warenkorb
alter Preis 1,25
1. 00
1 kg = 2,78 €, 360 g

enerBiO Bio Apfel Mango Mark

nach oben