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enerBiO-Rezept:

Kohlrabi-Eintopf mit Mettwürstchen

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN

  • 5 mittelgroße Kartoffeln
  • 4 mittelgroße Kohlrabi
  • 4 Mettwürstchen
  • 2 EL Weizenmehl
  • 1 l Klare Gemüsebrühe
  • 100 ml Sahne
  • 1 Bund glatte Petersilie
  • Kräutermeersalz
  • Schwarzer Pfeffer

ZUBEREITUNG

  1. Die Kartoffeln und den Kohlrabi in kleine Würfel, die Mettwürstchen
    in Scheiben schneiden.
  2. Die Gemüsebrühe nach Anleitung zubereiten und den Kohlrabi, die Kartoffeln und die Mettwürstchenscheiben darin 15–20 Minuten kochen.
  3. Das Weizenmehl mit der Sahne glatt rühren und in die kochende Brühe zum Binden geben.
  4. Anschließend die Petersilie hacken, unter den Eintopf heben und mit Kräutermeersalz und Pfeffer abschmecken.
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