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WellMix-Rezept:

Protein Muffins

Locker leichte Energiequelle

Sportler aufgepasst: Warum muss es denn immer ein Protein-Riegel für zwischendurch sein? Backen Sie sich Ihren Energiekick doch einfach selbst! Rühren Sie laut Rezeptidee einen Teig zusammen, der Clou sind hier das Protein-Pulver und die fein geschnittenen Apfelstücke. Und dann kurz in den Ofen und nach dem Abkühlen lange genießen.

Zutaten

  • 100 g (Halbfett-) Magarine
  • 100 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise geriebene Zitornenschale 
  • 2 Eier
  • 200 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 2 TL Protein 90 Vanille-Geschmack
  • 100 ml fettarme Milch 
  • 2 Äpfel

Zubereitung

  1. Backofen auf 200°C vorheizen.
  2. Eier mit Zucker und Butter mit dem Mixer oder einem Rührbesen schaumig schlagen und Zitronenschale sowie eine Prise Salz unterrühren.
  3. Mehl mit Backpulver und  Protein 90 Vanille-Geschmack mischen.
  4. Schaum portionsweise dem Teig zuführen unter untergeben. 
  5. Anschließend die Milch dazu geben.
  6. Die Äpfel schälen und in kleine Stücke schneiden und diese unter die Teigmasse heben.
  7. Mit einem Löffel kleine Teigportionen in ein gefettetes oder mit Papierförmchen ausgelegtes Muffinblech füllen.
  8. 20 Minten backen, bis die Muffins gold-braun sind.

Zubereitungszeit (inkl. Backzeit): ca. 30 Minuten

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enerBiO Bio Fettarme H-Milch

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