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enerBiO-Rezept:

Knusper-Konfekt

Crossies mit Cornflakes kann jeder. Probieren Sie doch mal diese ausgesprochen fruchtige Knuspermischung mit Kokos und Aprikose. Geröstete Pinienkerne und Cashewnüsse verleihen den Crossies unwiderstehlichen Biss.

Zutaten für 65 Stück

  • 50 g Cashewkerne
  • 20 g Kokoschips
  • 20 g Pinienkerne
  • 50 g Soft-Aprikosen
  • 300 g Feine Bitterschokolade
  • 100 g Knusper-Müsli

Zubereitung

  1. Cashewkerne hacken, zusammen mit den Kokoschips und Pinienkernen in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duften, herausnehmen und abkühlen lassen.
  2. Aprikosen klein schneiden.
  3. Zartbitterschokolade hacken und auf einem warmen Wasserbad langsam schmelzen. Dabei darauf achten, dass die Schokolade nicht zu heiß wird (maximal 45 °C).
  4. Die vorbereiteten Zutaten und das Knuspermüsli unter die flüssige Schokolade rühren. Mithilfe von 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf mit Backpapier ausgelegte Bleche setzen und fest werden lassen, am besten an einem kühlen Ort, aber nicht im Kühlschrank.
  5. Die Knusper-Crossies zum Verschenken hübsch verpacken und kühl und trocken aufbewahren.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

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