Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Weitere Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. Akzeptieren
zum Warenkorb
lade...
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Mein Warenkorb
Warenbetrag Preis inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versand
zum Warenkorb
Ihr Warenkorb ist leider noch leer.
enerBiO-Rezept:

Bananen-Pancakes

Dessertgenuss auf vegane Art

Was unsere Bananen-Pancakes so unwiderstehlich macht? Ganz klar: ihre feine, exotische Geschmacksnote. Neben frischen Bananen verleiht ihnen enerBiO Kokosmilch ihr unverwechselbares Aroma. Für den richtigen Biss sorgen gehackte Haselnüsse im Pfannkuchenteig. Servieren Sie die veganen Bananen-Pancakes mit verführerischem enerBiO Ahornsirup.

 

Zutaten für 4 Personen

  • 300 g Weizenmehl
  • 90 g Rohrzucker
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 300 ml Kokosmilch
  • 2 Bananen
  • 4 EL Haselnüsse
  • 1 EL Olivenöl
  • 4 TL Ahornsirup

Zubereitung

  1. Mehl, Zucker, Backpulver, Salz und Kokosmilch zu einem glatten Teig verrühren.
  2. Die Bananen in Stücke schneiden und unterheben. Nun die Haselnüsse hacken und hinzugeben.
  3. Eine Kelle Teig in eine mit Olivenöl gefettete Pfanne geben und von
    beiden Seiten goldbraun backen. Nicht andrücken, da der Pfannkuchen sonst nicht aufgeht.
  4. Nach dem Backen die Pancakes auf 4 Teller verteilen und mit Ahornsirup übergießen.

verwendete Produkte

2. 29
1 kg
In Kürze wieder verfügbar.

enerBiO Bio Rohrohrzucker

in den Warenkorb
1. 89
1 l = 4,72 €, 400 ml

enerBiO Bio Kokosmilch

4. 99
100 ml = 2,00 €, 250 ml
In Kürze wieder verfügbar.

enerBiO Bio Original kanadischer Ahornsirup

nach oben