Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Weitere Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. Akzeptieren
zum Warenkorb
lade...
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Mein Warenkorb
Warenbetrag Preis inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versand
zum Warenkorb
Ihr Warenkorb ist leider noch leer.
enerbio Rezept

Tomatensuppe mit Mini-Mozzarella und Oliven

Ein schaurig schöner und superleckerer Begleiter für jede Halloweenparty: Unsere Tomatensuppe mit Mini-Mozzarella und Oliven ist nicht nur ein echter Blickfänger, sie hält auch die eine oder andere Geschmacksüberraschung parat.

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Schalotte
  • 100 g Speckwürfel
  • 2 EL enerBiO Ghee
  • 40 g enerBiO Tomatenmark 2-fach konzentriert
  • 1 enerBiO Gemüsebrühwürfel
  • 400 g enerBiO
  • Tomatenstücke
  • 40 g Crème fraîche
  • 12 schwarze Oliven, entsteint
  • 125 g Mini-Mozzarella
  • Salz/Pfeffer
  • enerBiO Dinkel Stangen Sesam

Zubereitung

  1. Gemüsebrühwürfel nach Packungsanleitung aufkochen.
  2. Klein geschnittene Schalotte und Speckwürfel in Ghee scharf anbraten.
  3. Tomatenmark dazugeben, kurz anrösten lassen.
  4. Stückige Tomaten und Brühe hinzufügen und ca. 15 Min. köcheln lassen.
  5. Mit Salz, Pfeffer und Crème fraîche abschmecken.
  6. Oliven in Ringe schneiden und mit Mozzarella in die Suppe geben.
  7. Tomatensuppe mit Dinkel Stangen servieren.

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

Verwendete Produkte

in den Warenkorb
4. 29
100 g = 2,38 €, 180 g, Ghee aus Bio Butter

enerBiO Bio Ghee

in den Warenkorb
0. 69
100 g = 1,15 €, 60 g, 6 Würfel á 10 g = 12 Portionen

enerBiO Bio Gemüsebrühwürfel

in den Warenkorb
0. 59
100 g = 0,15 €, 400 g, Abtropfgewicht

enerBiO Bio Tomatenstücke

in den Warenkorb
1. 69
100 g = 1,13 €, 150 g, = 15 Portionen

enerBiO Bio Dinkel Sticks Sesam & Schwarzkümmel

nach oben