Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Weitere Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. Akzeptieren
zum Warenkorb
lade...
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Mein Warenkorb
Warenbetrag Preis inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versand
zum Warenkorb
Ihr Warenkorb ist leider noch leer.
enerbio-Rezept

Tofu-Gemüse-Spieße

Bunte Vielfalt am Spieß

enerBiO Tofu-Gemüse-Spieße laden kleine Schleckermäuler zum Essen ein und machen einfach Spaß! Buntes Gemüse und fein marinierter Natur-Tofu in mundgerechte Happen appetitlich aufgespießt – lassen sich prima in alles dippen, was den Kleinen gefällt. Ob Kinder-Ketchup, Kräuterquark oder Sour Cream – die knackig angebratenen Spieße lassen sich beliebig kombinieren. Und Sie achten ganz spielerisch auf die Ernährung Ihrer Liebsten.

Zutaten für 6 Spieße

  • 200 g Tofu Natur
  • Gewürz: Paprika edelsüß
  • Olivenöl
  • Sonnenblumenöl
  • Schwarzer Pfeffer (gemahlen)
  • Kinderketchup
  • 100 g Cocktailtomaten
  • 100 g kleine Champignons
  • ½ gelbe Paprika
  • ½ rote Paprika
  • Salz
  • 6 Holzspieße

Zubereitung

  1. Tofu in mundgerechte Würfel schneiden.
  2. In einer Schüssel eine Marinade aus Olivenöl, Salz und Paprikagewürz herstellen und die Tofuwürfel darin eine halbe Stunde ziehen lassen.
  3. Cocktailtomaten und Paprika waschen, Champignons putzen.
  4. Paprika gleich groß wie die Tofuwürfel schneiden.
  5. Anschließend abwechselnd Gemüse und Tofu auf die Holzspieße aufspießen. Mit Salz und Pfeffer leicht würzen.
  6. In einer Teflonpfanne mit wenig Sonnenblumenöl die Spieße von jeder Seite knackig anbraten.

Hinweis: Schieben Sie Tofuwürfel und Gemüse für Kinder zur Sicherheit vor dem Servieren von den Spießen herunter.

 

Verwendete Produkte

aus der werbung

in den Warenkorb
alter Preis 2,49
1. 99
1 kg = 4,97 €, 400 g, 2x 200 g

enerBiO Bio Tofu Natur

nach oben