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enerbio Rezept

Sommer-Nudelsalat im Glas

Sieht nicht nur toll aus – ist auch richtig praktisch: Unser Sommer-Nudelsalat mit leckeren Kichererbsen, Radieschen und Tomaten schmeckt nicht nur köstlich zu Würstchen, Steak & Co. Im praktischen Einmachglas perfekt für den kleinen Hunger portioniert, begleitet uns der würzige Leckerbissen auf jedes Sommer-Abenteuer …

ZUTATEN für 4 Personen

Für den Salat:

  • 150 g Dinkel Spirelli
  • 240 g Kichererbsen
  • 280 g Mais
  • 60 g Salatmischung
  • 6 Radieschen
  • ½ Bund Stangen Schnittlauch
  • 250 g Tomaten
  • 1 Pack. Mini Mozzarella

Für das Dressing:

  • 4 EL Mango-Fruchtsauce
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 EL Ahornsirup Grad A
  • 1 TL Senf
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz

ZUBEREITUNG

  1. Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Mais und Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen. Salat waschen und trocken schleudern. Radieschen, Schnittlauch und Tomaten waschen und klein schneiden. Mozzarella abgießen. Alles in einer großen Schüssel mit den Nudeln vermengen.

  2. In einer kleinen Schüssel alle Zutaten für das Dressing verrühren und mit Salz abschmecken.

  3. Salat mit dem Dressing anmachen.

  4. Nudelsalat portionsweise in kleine Gläschen verteilen und gut verschließen.

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

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