Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Weitere Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. Akzeptieren
zum Warenkorb
lade...
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Mein Warenkorb
Warenbetrag Preis inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versand
zum Warenkorb
Ihr Warenkorb ist leider noch leer.
enerbio-Rezept

Schoki am Stiel

Hände frei für diese zuckersüße Knabberei mit Sti(e)l: Wir zeigen Ihnen, wie Sie Bitterschokolade mit süßsauren Erdbeerstückchen und einer zartschmelzenden Vollmichnote zu einer pfiffigen Leckerei für den Kaffeetisch vereinen.

Zutaten

  • 120 g weiße Schokolade mit Erdbeeren
  • 100 Feine Bitterschokolade
  • 100 g Vollmilchschokolade
  • 6 Eisstiele
  • 6 Plastikgläschen (ca. 6 cl)

Zubereitung

  1. Vollmilchschokolade in einem Wasserbad schmelzen lassen.
  2. Die geschmolzene Schokolade mit einem kleinen Löffel in jedes Gläschen füllen und kurz auf den Tisch klopfen, um die Oberfläche zu glätten. Für 10 Min. in den Kühlschrank stellen.
  3. Währenddessen die weiße Schokolade und die feine Bitterschokolade in getrennten Gefäßen im Wasserbad schmelzen lassen.
  4. Dann die weiße Schokolade als zweite Schicht in die Gläschen füllen. Wieder glattklopfen und kurz abkühlen lassen.
  5. Zuletzt die feine Bitterschokolade in die Gläschen geben. Kurz abkühlen lassen, jeweils einen Stiel in die Mitte jedes Gläschens hinein drücken und im Kühlschrank fest werden lassen.

Zubereitungszeit: ca. 25 Min.

Verwendete Produkte

aus der werbung

in den Warenkorb
alter Preis 1,09
0. 87
100 g, = ca. 3 Portionen

enerBiO Bio feine Zartbitter-Schokolade

aus der werbung

in den Warenkorb
alter Preis 0,99
0. 79
1 l

enerBiO Bio Fettarme H-Milch

nach oben