Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Weitere Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. Akzeptieren
zum Warenkorb
lade...
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Mein Warenkorb
Warenbetrag Preis inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versand
zum Warenkorb
Ihr Warenkorb ist leider noch leer.
enerbio

Rezept Babybrei: Zwieback in Fencheltee mit Apfelmark

Der Liebling unter den Babybreis

Hmmmm, das schmeckt Baby zu jeder Tageszeit: enerBiO Zwieback in Fencheltee. Fencheltee ist leicht bekömmlich und verleiht dem Zwieback-Brei eine feine Note. Abgerundet mit mildem Apfel-Mark wird der Brei zum Mus(s) für Baby.

Zutaten für ca. 200 g Babybrei

Zubereitung Babybrei

  1. Wasser kochen und 1 Teebeutel in einer Tasse aufgießen, bis 8 Minuten ziehen lassen.
  2. Zwieback in einem tiefen Teller mit der Hand fein zerbröseln.
  3. 6 Esslöffel Tee auf den Zwieback gießen, mit einer Gabel erstoßen bis ein gleichmäßiger Brei entsteht.
  4. 3 bis 4 Esslöffel Apfelmark zum Brei geben und gut vermischen.
nach oben