Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Weitere Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. Akzeptieren
zum Warenkorb
lade...
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Mein Warenkorb
Warenbetrag Preis inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versand
zum Warenkorb
Ihr Warenkorb ist leider noch leer.
Enerbio

Rezept: Reiswaffel-Apfel-Babybrei

Gesunder Sattmacher

Äpfel sind das beliebteste Obst der Deutschen. Und das nicht ohne Grund: Sie schmecken lecker, sind kalorienarm und sehr gesund. Auch Babys mögen Äpfel gern. Gekocht, als Brei oder Mus werden sie besonders gut vertragen – Reiswaffeln sind glutenfrei, kalorienarm und trotzdem sättigend: Für Kinder ab sechs Monaten eine vollwertige und bekömmliche Malhlzeit.

Zutaten für 2 Portionen (400 g)

Zubereitung Babybrei

  1. Teebeutel mit kochendem Wasser aufgießen und ca. 5 – 6 Min. ziehen lassen.
  2. Reiswaffeln zerbröseln, mit Tee übergießen und ca. 5 Min. einweichen lassen.
  3. Apfelmark und Beikostöl dazugeben und alles mit einem Pürierstab fein pürieren.

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

nach oben