Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Weitere Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. Akzeptieren
zum Warenkorb
lade...
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Mein Warenkorb
Warenbetrag Preis inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versand
zum Warenkorb
Ihr Warenkorb ist leider noch leer.
enerbio

Rezept: Pastinaken-Kartoffel-Rindfleisch-Babybrei

Cremiges Erlebnis für kleine Feinschmecker

Um den fünften Monat herum ist es meistens soweit: Die Beikost kommt auf den Speiseplan. Breimahlzeiten sind optimal, um Ihr Kind mit genügend Nährstoffen und Energie für seine Entwicklung zu versorgen. Ein echter Energielieferant ist die nährstoffreiche und für Kinder besonders bekömmliche Pastinake.

Rezept für 2 Portionen

  • 2 TL BiO Beikostöl
  • 40 g mageres Bio-Rindfleisch
  • 80 g geschälte Kartoffeln
  • 180 g geschälte Pastinaken
  • 300 ml Wasser
  • 2 EL Vitamin C-reicher Saft

    Nur für die Eltern

Zubereitung Babybrei

  1. Rindfleisch, Kartoffeln und Pastinaken mit dem Wasser in einem bedeckten Topf ca. 20 Min. weich kochen
  2. Anschließend Beikostöl und Saft dazugeben
  3. Alles fein pürieren
  4. Fertig!

Tipp für die Eltern: Mit etwas Milch oder Sahne, Kräutermeersalz und Currypulver abschmecken und weitere 3 Min. köcheln lassen.

nach oben