Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Weitere Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. Akzeptieren
zum Warenkorb
lade...
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Mein Warenkorb
Warenbetrag Preis inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versand
zum Warenkorb
Ihr Warenkorb ist leider noch leer.
enerBio

Rezept: Birnen-Grieß-Babybrei

Vorweihnachtszeit ist Birnenzeit! Damit auch die Kleinsten unter uns die süße Frucht frisch genießen können, bereiten wir sie als leckere Breimahlzeit zu. In Kombination mit sättigendem Dinkelgrieß die perfekte Beikost für den Nachmittag.

Zutaten Babybrei

Zubereitung Birnen-Grieß-Brei

  1. Birne schälen, entkernen und klein schneiden.
  2. In einem kleinen Topf Birne und 50 ml Wasser 5 Min. köcheln lassen. Vom Herd nehmen und mit dem Saft pürieren.
  3. In einem anderen Topf Milch mit 150 ml Wasser und Dinkelgrieß unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
  4. Anschließend etwas abkühlen lassen und den Grießbrei mit dem Birnenpüree vermischen.

Zubereitungszeit: ca. 15 Min.

 

nach oben