Ihr Browser verhindert die Nutzung von technisch notwendigen Cookies, dies beeinträchtigt Funktionen der Seite.
      enerBiO Backen


      Mein BiO backt mich glücklich!

      Twister, Schnecken oder Faltenbrot - hier findet ihr Ideen, um eure Fantasie in Sachen Teig richtig auszuleben. Diese Rezepte überzeugen in Sachen Form und Geschmack. Die Zutaten findet ihr fast alle im enerBiO Sortiment - natürlich in hochwertiger Bio-Qualität.

      Du brauchst noch eine Rührschüssel, einen Handmixer oder eine Backform? In unserer IDEENWELT oder bei unserer ROSSMANN-Marke flink & sauber findest du diese und viele weitere Backutensilien.


      Entdecke leckere Rezepte mit enerBiO Produkten


      Ein Blick hinter die Kulissen der enerBiO Rezeptproduktion

      Unsere enerBiO Backprodukte

      50
      enerBiO
      Cashew Kerne Natur
      275 g (1 kg = 14,87 €)
      4.09
      3.69
      38
      enerBiO
      Buchweizenmehl
      500 g (1 kg = 3,98 €)
      1.99
      51
      enerBiO
      Dinkelgriess
      400 g (1 kg = 6,23 €)
      2.49
      67
      enerBiO
      Brownies Backmischung
      400 g (1 kg = 6,23 €)
      2.49
      19
      enerBiO
      Backpulver
      68 g (1 kg = 13,09 €)
      0.89
      42
      enerBiO
      Fruchtaufstrich Erdbeere
      300 g (1 kg = 6,30 €)
      1.89
      57
      enerBiO
      Paranuss Kerne
      200 g (1 kg = 19,95 €)
      3.99
      47
      enerBiO
      Goji Beeren
      150 g (1 kg = 33,27 €)
      4.99
      52
      enerBiO
      Cashewmus
      250 g (1 kg = 23,96 €)
      5.99
      Online momentan nicht verfügbar
      44
      enerBiO
      Soft Pflaumen
      200 g (1 kg = 14,95 €)
      2.99

      Passende Backutensilien

      3.99
      Nur in der Filiale verfügbar
      Nur in der Filiale verfügbar
      Nur in der Filiale verfügbar
      Nur in der Filiale verfügbar
      Nur in der Filiale verfügbar
      5.99
      Nur in der Filiale verfügbar
      182
      RUBIN
      Backpapier-Zuschnitte
      30 Stück (10 Stück = 0,33 €)
      0.99


      Mehr erfahren zum Thema Backen

      Es ist ein Fehler aufgetreten.

      Bitte aktualisieren Sie die Seite.