Produktbeschreibung und -details
Die starke Mutter Erde bringt sie hervor: die wundervolle, gold-leuchtende Kurkuma-Wurzel. Durch ihren Genuss fühlen wir uns auch in turbulenten Zeiten gut aufgehoben. Kombiniert mit Chai-Gewürzen und einem Hauch von Zimt entfaltet der Tee sein volles, kräftiges Aroma. Lassen Sie sich verzaubern. Besonders lecker auch leicht gesüßt und mit Milch/einer (veganen) Milchvariante.
- mit Kurkuma, Zimt & Ingwer
- intensiv, vielseitig, zauberhaft
- glutenfrei
- vegan
Lebensmittelunternehmer
Name: YOGI TEA GmbH
Adresse: Burchardstraße 24, D-20095 Hamburg
www.yogitea.com
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-006
Ursprungsland/Herkunftsort
Nicht-EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Ayurvedische Kurkuma-, Kräuter- und Gewürzteemischung.
Zutaten
Kurkuma* (Gelbwurz) (55%), Zimt* (14%), Süßholz*, Ingwer* (7%), Kardamom* (3%), schwarzer Pfeffer*, Apfel*, Fenchel*, Muskatblüte*, Kakaoschalen*, Nelken*.
*kontrolliert ökologisch
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 ml | |
---|---|---|
Energie | 2 kj / 0,5 kcal | |
Fett | 0,1 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 0,1 g | |
Kohlenhydrate | 0,1 g | |
davon | ||
- Zucker | 0,1 g | |
Eiweiß | 0,1 g | |
Salz | 0,01 g | |
Anwendung und Gebrauch
Für die bestmögliche Entfaltung des Kurkuma ist die Zubereitung als Golden Milk empfohlen: Den Teebeutel einfach in Milch aufkochen (100°C), anschließend für einen sicheren Verzehr mindestens 5 Minuten ziehen lassen. Dann genießen! Die subtile Botschaft dieses Tees ist: Beruhigende Sonnenwärme.
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Zubereitung
Übergießen Sie den Teebeutel mit 250 ml kochendem Wasser und lassen ihn für etwa 7-9 Minuten ziehen.