Produktbeschreibung und -details
Muskeln aufbauen und dann erhalten? Ein Thema, so komplex wie unser Proteinpulver mit Vanilla Flavour und EiweiĆ aus verschiedenen Quellen. Das Pulver mit MilcheiweiĆ und Sojaproteinisolat enthƤlt hochwertige AminosƤuren und kann deinen erhƶhten EiweiĆverbrauch durch Sport ausgleichen und schmeckt darüber hinaus auch noch richtig lecker.
- 3-Komponenten-Eiweiss
- mit Magnesium, Vitamin B6 und B2
- Protein für Muskelaufbau und erhalt*
- low sugar** & low fat**
- glutenfrei
*Proteine tragen zum Erhalt und Zunahme der Muskelmasse bei
**Nur das gemäà Anweisung mit Wasser - nicht das mit Haferdrink - zubereitete Getränk ist zuckerarm (low sugar) und fettarm (low fat)
Lebensmittelunternehmer
Name: Dirk Rossmann GmbH
Adresse: IsernhƤgener Str. 16, 30938-Burgwedel
www.rossmann.de
product@rossmann.info
Testurteile, QualitƤtssiegel & Verbandszeichen

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Pulver zur Herstellung eines ProteingetrƤnks mit SüĆungsmitteln, Magnesium und Vitaminen. Vanille-Geschmack.
Zutaten
84% MILCHPROTEIN (74% CALCIUMCASEINAT, 10% MOLKENPROTEIN), 13% SOJAproteinisolat, Aroma, Magnesiumcarbonat, Salz, Rapsƶl, SüĆungsmittel (Acesulfam K, Sucralose), Vitamin B6, Vitamin B2. Kann Spuren von EI enthalten.
NƤhrwerte
Durchschnittliche NƤhrwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Tagesdosis Referenzwert | Referenzmenge für die tägliche Zufuhr von Vitaminen und Mineralstoffen bei Erwachsenen (NRV) | |
Energie | 1545 kJ / 364 kcal | |
Fett | 1,4 g | |
davon | ||
- gesƤttigte FettsƤuren | 0,8 g | |
Kohlenhydrate | 1,8 g | |
davon | ||
- Zucker | 0,9 g | |
Ballaststoffe | 2,7 g | |
EiweiĆ | 85,0 g | |
Salz | 0,66 g | |
NRV | ||
Magnesium | 190,0 mg | 51,0 % |
Vitamin B2 (Riboflavin) | 1,3 mg | 93,0 % |
Vitamin B6 | 1,3 mg | 93,0 % |
Anwendung und Gebrauch
Je nach kƶrperlicher AktivitƤt empfehlen wir bis zu 3 Portionen tƤglich. WICHTIG: Und nicht vergessen, auf eine ausgewogene und abwechslungsreiche ErnƤhrung und eine gesunde Lebensweise zu achten.
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Zubereitung
Gib pro Portion 30g Pulver (3 gehäufte Esslöffel) in 300 ml fettarme Milch (1,5% Fett) oder Wasser und bereite deinen Proteindrink im Shaker oder Mixer zu. Tipp: Füll zuerst die Flüssigkeit und dann das Pulver in den Behälter, dann löst es sich besser.