Produktbeschreibung und -details
Dein Herz schlägt für deftige Speisen wie Gyros, Geschnetzeltes und Gulasch? Sehr gut! Denn all diese Gerichte kannst du einfach und geschmackvoll mit den Veganz Soja-Schnetzeln zubereiten. Kleine Kostprobe gefällig? Nichts leichter als das: Werde kreativ und probiere unsere Schnetzel-Alternative einfach selbst aus!
- vielseitig verwendbar
- Soja aus Europa
- ohne Gentechnik
- vegan
- High in Protein
- Plastic Free
Lebensmittelunternehmer
Name: Veganz Group AG
Adresse: Warschauer Str. 32, 10243 Berlin
www.veganz.de
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Texturiertes Sojaprotein in Streifenform.
Zutaten
SOJAMEHL, teilentfettet.
Kann Spuren von SELLERIE, GLUTENHALTIGEM GETREIDE, EI, MILCH und SULFIT enthalten.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 1354,0 kJ / 321,0 kcal | |
Fett | 0,9 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 0,2 g | |
Kohlenhydrate | 20,0 g | |
davon | ||
- Zucker | 6,9 g | |
Eiweiß | 50,0 g | |
Salz | < 0,01 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Zubereitung
Zubereitung als Fleischersatz (Grundrezept): Die Veganz Soja-Schnetzel mit kochender Flüssigkeit (Wasser, Brühe, etc.) übergießen und ca. 5-10 Minuten ziehen lassen. Ausdrücken und nach Belieben weiterverarbeiten.