Produktbeschreibung und -details
Der Veganz Protein Choc Bar Cookie in Bio-Qualität ist ein cremig-leckerer Proteinriegel mit Keksteig-Geschmack, der von einer fein-herben Schokoladenkuvertüre umhüllt und mit knackigen Kakaokernstückchen ausgestattet ist. Er hat einen Proteingehalt von 25% und passt mit seinem handlichen Format perfekt in jede Tasche.
Lebensmittelunternehmer
Name: Veganz GmbH
Adresse: Warschauer Str. 32, 10243 Berlin
www.veganz.de
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-021
Ursprungsland/Herkunftsort
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen


Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio-Proteinriegel überzogen mit Schokoladenkuvertüre (Kakao: 53% mindestens), Keksteig-Geschmack
Zutaten
Proteinmischung* (29 %) (Reisprotein*, Erbsenprotein*, SOJAPROTEIN*, Kürbiskernprotein*), Schokoladenkuvertüre* (15 %) (Rohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*), Reissirup*, Dattelsirup*, Agavendicksaft*, Kakaokernstückchen* roh (6,3 %), Dattelpulver*, Kokosnussöl*, natürliches Aroma, Salz. Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN, GLUTENHALTIGEM GETREIDE, EI und MILCH enthalten. Kann Schalen- und Kernreste enthalten.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 1731 kJ / 412 kcal | |
Fett | 15 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 9,5 g | |
Kohlenhydrate | 43 g | |
davon | ||
- Zucker | 36 g | |
Eiweiß | 25 g | |
Salz | 0,51 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Trocken lagern und vor Wärme schützen.