Produktbeschreibung und -details
Der Choc Bar Creamy Caramel von Veganz klingt nicht nur verführerisch, sondern er schmeckt auch so. Hier trifft ein flüssiger Karamellkern auf unvergleichlich cremige Candycreme. Umhüllt wird das Ganze von knackiger, veganer Milchschokolade. Ein wahres Gedicht, was aus reinen Biozutaten und ohne Palmöl hergestellt wird.
- ohne Palmöl
- 35% weniger Zucker als konventionelle Schokoladen-Karamellriegel
- jeder verkaufte Riegel sammelt Meeresplastik mit CleanHub
- vegan
Lebensmittelunternehmer
Name: Veganz Group AG
Adresse: An den Kiefern 7, 14974 Ludwigsfelde
www.veganz.de
Bio Zertifikat
NL-BIO-01
Ursprungsland/Herkunftsort
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio-Karamellriegel (27%) überzogen mit Schokoladenkuvertüre (28%).
Zutaten
Reissirup*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Agavendicksaft*, Reisprotein*, Kakaomasse*, Sonnenblumenprotein*, MANDELN*, Sonnenblumenöl*, Tapiokaextrakt*, Dattelsirup*, Emulgator: Sonnenblumenlecithine*; Vanilleextrakt*, Salz, Aroma*. Kann Spuren von ERDNUSS, SOJA, anderen SCHALENFRÜCHTEN, SESAM, GLUTENHALTIGEM GETREIDE, EI und MILCH enthalten.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Kakao: 42% mindestens in der Schokoladenkuvertüre
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 1913 kJ / 457 kcal | |
Fett | 21,0 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 9,8 g | |
Kohlenhydrate | 55,0 g | |
davon | ||
- Zucker | 39,0 g | |
Eiweiß | 9,9 g | |
Salz | 0,82 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Trocken lagern und vor Wärme schützen.