Produktbeschreibung und -details
Wie Kern isst du Spinat?
Dieser Brotaufstrich ist echte Kernspaltung - und fast so kniffelig wie Raketenphysik. Denn damit alles schmeckt, muss alles stimmen. Darum werden nur beste Pinienkerne aus kontrolliert biologischem Anbau verarbeitet. Und der Spinat hat ja auch noch ein Wörtchen mitzureden bei dem Genuss.
- mit 64% Gemüse
- glutenfrei
- vegan
Lebensmittelunternehmer
Name: Allos Hof-Manufaktur GmbH
Adresse: Postfach 10 75 27, 28075 Bremen
www.tartex.de
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-003
Ursprungsland/Herkunftsort
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen


Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Pflanzlicher Brotaufstrich mit Spinat und Pinienkernen
Zutaten
Spinat* 44%, Zwiebeln* 18%, Sonnenblumenkerne*, Sonnenblumenöl*, Pinienkerne* 3%, Agavendicksaft*, Kartoffelstärke*, Knoblauch* 2%, Zitronensaftkonzentrat*, Meersalz, SENF* (Wasser, SENFsaat*, Branntweinessig*, Kurkuma*, Koriander*, Meersalz, Paprika* edelsüß, Piment*), Zwiebelpulver*, schwarzer Pfeffer*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*.
*aus biologischem Landbau.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 964,0 kj / 233,0 kcal | |
Fett | 19,0 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 1,9 g | |
Kohlenhydrate | 9,5 g | |
davon | ||
- Zucker | 3,9 g | |
Ballaststoffe | 2,0 g | |
Eiweiß | 4,9 g | |
Salz | 1,4 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Nach Anbruch kühl lagern und rasch verbrauchen.