Produktbeschreibung und -details
Sie sehen gerade einen veganen Bio-Wein. Ja genau. Er wurde ausgezeichnet mit dem Bio-Siegel. Das setzt voraus, dass dieses Produkt nach den EU-Rechtsvorschriften für den ökologischen Landbau produziert und kontrolliert wurde.
Und das hilft auf lange Sicht der Umwelt und schont Ressourcen. Dazu kommt der Wein mit seiner Rebsorte – Sauvignon Blanc – wunderbar frisch und fruchtbetont daher.
Aromen wie Maracuja, Stachelbeere, grüne Paprika und Grapefruit begeistern den Gaumen. Es ist schon eine Kunst – Rebenkunst – was so ein Weinberg alles hergibt.
Lassen Sie sich inspirieren und überzeugen!
- Name: Rebenkunst Sauvignon Blanc
- Land: Deutschland
- Region: Pfalz
- Klassifikation: Qualitätswein
- Rebsorte: Sauvignon Blanc
- Geschmack: trocken
- Trinktemperatur: 8-10°C
- Passt zu: Spargel, Fisch & Meeresfrüchte
Keine Abgabe an Jugendliche unter 18 Jahren.
Jahrgangsbedingte Änderungen sind vorbehalten.
Lebensmittelunternehmer
Name: Moselland Wine Company GmbH
Adresse: D-54470 Bernkastel-Kues
www.moselland.de
Bio Zertifikat
DE-Öko-039
Ursprungsland/Herkunftsort
Pfalz Qualitätswein
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Pfalz Qualitätswein
Inhaltsstoffe
enhält SULFITE