Produktbeschreibung und -details
Dieser Sauvignon Blanc aus der Pfalz zeigt, was alles in einem Weinberg an verschiedenen Aromen stecken kann, welche Kunst - Rebenkunst - in einem Weinberg entstehen kann.Am Gaumen entfalten sich Noten von Maracuja, Stachelbeere, Grapefruit und grüner Paprika. Knackig frisch und fruchtbetont.
- Name: Rebenkunst Sauvignon Blanc
- Land: Deutschland
- Region: Pfalz
- Klassifikation: Qualitätswein
- Rebsorte: Sauvignon Blanc
- Geschmack: trocken
- Trinktemperatur: 8-10°C
- Passt zu Spargel, Fisch & Meeresfrüchte
Keine Abgabe an Jugendliche unter 18 Jahren.←Jahrgangsbedingte Änderungen sind vorbehalten.
Lebensmittelunternehmer
Name: Moselland Wine Company GmbH
Adresse: D-54470 Bernkastel-Kues
Bio Zertifikat
DE-Öko-039
Ursprungsland/Herkunftsort
Pfalz Qualitätswein
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen


Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Pfalz Qualitätswein
Zutaten
Trauben, Saccharose, Kohlendioxid, Säureregulatoren: enthält Äpfelsäure (DL) und/oder Milchsäure und/oder Weinsäure (L(+)-); Antioxidantien: L-Ascorbinsäure, SULFITE; Stabilisatoren: enthält Metaweinsäure und/oder Kaliumpolyaspartat und/oder Hefe-Mannoproteine.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 ml | |
---|---|---|
Energie | 296 kJ / 70 kcal | |
Fett | < 0,5 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g | |
Kohlenhydrate | 1,6 g | |
davon | ||
- Zucker | 0,7 g | |
Eiweiß | < 0,5 g | |
Salz | < 0,01 g | |