Produktbeschreibung und -details
Die lange erwartete Ergänzung unseres Penrosa Rosado als Rotwein - ein feinherber Bilderbuch-Tinto aus der nordspanischen Region Castilla y León. Gekeltert aus vollreifen Tempranillo- und Shiraz-Trauben. In der Nase dominieren saftige Aromen von dunklen Beeren, am Gaumen viel dunkle Beerenfrucht, nobel, dicht und weich im Charakter.Dank der dezenten Restsüße ist er ein wunderbarer Begleiter zu kräftigen Gerichten wie gerilltem oder geschmortem Fleisch, Wild oder Käsehäppchen in gemütlicher Runde.
- Name:&nbsPenrosa Tempranillo Tinto
- Land: Spanien
- Klassifikation: Vino de la Tierra
- Rebsorte: Tempranillo & Shiraz
- Geschmack: lieblich
- Trinktemperatur: 16-18°C
- Passt zu: Gegrilltem, Tapas, dunklem Geflügel und würzigen Reisgerichten
Keine Abgabe an Jugendliche unter 18 Jahren.
Jahrgangsbedingte Änderungen sind vorbehalten.
Lebensmittelunternehmer
Name: Hijos de Antonio Barcelo S.A.
Adresse: 47350 Laguna del Duero, Valladolid, España
Ursprungsland/Herkunftsort
Vino de la Tierra Castilla y Leon
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Vino de la Tierra Castilla y Leon
Zutaten
Trauben, konzentrierter Traubenmost, Konservierungsstoff (Kaliumsorbat, Sulfite), Stabilisator (Citronensäure, hefe-Mannoproteine), Säureregulator (Weinsäure(L(+)-)).
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 ml | |
---|---|---|
Energie | 343 kJ / 82 kcal | |
Fett | 0,5 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 0,1 g | |
Kohlenhydrate | 5,7 g | |
davon | ||
- Zucker | 2,56 g | |
Eiweiß | 0,5 g | |
Salz | 0,02 g | |