Produktbeschreibung und -details
Ein Bilderbuch-Rosado aus der nordspanischen Region Castilla y León, der zu 100% aus der Tempranillo-Traube gekeltert wird. In der Nase dominieren saftige und vollreife Aromen von Erdbeeren und Himbeeren. Sein Geschmack ist herrlich fruchtig und erfrischend. Dank der dezenten Restsüße ist er ein wunderbarer Begleiter zu Gegrilltem und Salaten. Einfach echt lecker!
- Name: PENROSA Rosado Tempranillo
- Land: Spanien
- Klassifikation: Vino de la Tierra Castilla y Leon
- Rebsorte: Tempranillo
- Geschmack: lieblich
- Trinktemperatur: 8-10°C
- Passt zu: Gegrilltem, Tapas, Fisch, Geflügel und würzigen Reisgerichten
Keine Abgabe an Jugendliche unter 18 Jahren.
Jahrgangsbedingte Änderungen sind vorbehalten.
Lebensmittelunternehmer
Name: Hijos de Antonio Barcelo S.A.
Adresse: 47350 Laguna del Duero, Valladolid, España
Ursprungsland/Herkunftsort
Vino de la Tierra Castilla y Leon
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Vino de la Tierra Castilla y Leon
Zutaten
Traube, Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure), Konservierungsstoff (Kaliumsorbat, SULFITE), Stabilisator (Citronensäure, Carboxymethylcellulose), Säureregulator (Weinsäure)
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 ml | |
---|---|---|
Energie | 344 kJ / 82,1 kcal | |
Fett | 0,5 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 0,1 g | |
Kohlenhydrate | 5,5 g | |
davon | ||
- Zucker | 3,77 g | |
Eiweiß | 0,5 g | |
Salz | 0,02 g | |