Produktbeschreibung und -details
Der Koreanische Meeressalat ist eine echte Umami-Bombe und stillt garantiert deinen Heißhunger auf etwas Deftiges. Schmeckt pur als herzhafter Snack, zu Reis und als Lieblingstopping in der Veggie-Bowl. Wenn du Wakame-Salat liebst, wird diese Sorte garantiert dein neuer Favorit. Sie verfeinern europäisch-einheimische Meeresalgen aus den kristallklaren Gewässern Nordeuropas mit knackigem Gemüse und einem köstlichen Dressing aus Ingwer, Sesam und glutenfreier Tamari-Sojasoße. Natürlich alles bio, ohne Gluten, ohne Zuckerzusatz und 100% pflanzlich. Ganz nebenbei deckt ein Glas deinen Tagesbedarf an Jod.
Lebensmittelunternehmer
Name: Oceanfruit GmbH
Adresse: Grüntaler Str. 29, 13357 Berlin
www.oceanfruit.de
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-006
Ursprungsland/Herkunftsort
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio-Algensalat
Zutaten
Europäische Meeresalgen* 30%, Weißkohl*, Tamari* 12,4% (Wasser, SOJAbohnen*, Meersalz), Karotten*, Wasser, Apfelsaftkonzentrat*, Sonnenblumenöl*, Ingwer* 3,2%, Maisstärke*, SESAMöl*, SESAM*, Knoblauch*. Kann Spuren von KRUSTENTIEREN enthalten.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 448,0 kj / 107,0 kcal | |
Fett | 5,9 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 0,8 g | |
Kohlenhydrate | 10,5 g | |
davon | ||
- Zucker | 6,2 g | |
Eiweiß | 3,0 g | |
Salz | 1,7 g | |
NRV | ||
Jod | 200,0 µg | 133 % |
Anwendung und Gebrauch
Schmeckt pur als Snack, auf Reis und in der Poké Bowl. Leicht gekühlt schmeckt der Koreanische Meeressalat am Besten.
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Trocken lagern und vor Wärme schützen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb weniger Tage verbrauchen.
Warnhinweise und wichtige Hinweise
Warnhinweise
1 Glas deckt den Tagesbedarf an Jod. Nicht mehr als 2,5 Gla¨ser am Tag verzehren. Achte auf eine abwechslungs- reiche und ausgewogene Erna¨hrung! Jod tra¨gt zu einer normalen kognitiven Funktion bei.