Naturally PAM
Crunchy Nut Butter Caramelized Almonds
Gebrannte Mandeln zum Löffeln. Klingt verrückt?
Die Crunchy Nut Butter Caramelized Almonds macht es möglich. Das erste Naturally Pam Nussmus überzeugt mit seiner Cremigkeit, bei gleichzeitig aufregendem Crunch. Es ist vegan, glutenfrei und anstelle von Rohrzucker mit Kokosblütenzucker gesüßt. Dadurch erhält das Nussmus eine einzigartig karamellige Note und schmeckt lecker süß, bei einem Zuckergehalt von nur 16 %.
Name: Naturally Pam GmbH
Adresse: Kajen 12, 20459 Hamburg
www.naturally-pam.de
BG-BIO-22
EU/Nicht-EU Landwirtschaft
Bio-Mandelmus mit karamellisierten Mandeln.
Geröstete MANDELN 72.8%, Kokosblütenzucker, karamellisierte MANDELN 8% (MANDELN 85%, Kokosblütenzucker, Kokosblütensirup, Meersalz), Meersalz.
Alle Zutaten, bis auf Meersalz, sind aus kontrolliert biologischem Anbau.
Kann Spuren von MILCH und SOJA enthalten.
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 2484 kj / 593 kcal | |
Fett | 48 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 4,6 g | |
Kohlenhydrate | 19 g | |
davon | ||
- Zucker | 16 g | |
Ballaststoffe | 8,7 g | |
Eiweiß | 20 g | |
Salz | 0,16 g | |
Kühl und trocken lagern.
Trotz sorgfältiger Kontrollen kann dieses Produkt harte Bestandteile wie Schalenreste, Fruchtkernreste oder Steine enthalten.