Produktbeschreibung und -details
Wie Nussmus nur aus Hafer! Die Oat Butter Cookie-licious ist eine Hafercreme, die an einen leckeren Keksteig erinnert. Die Basis sind keine Nüsse, sondern glutenfreier Hafer, der mit einer Prise Bourbon Vanille für ein besonderes Geschmackserlebnis sorgt. De Oat Butter Cookie-licious kann ganz individuell genossen werden. Ob als Topping auf Porridge, auf Brot oder direkt gelöffelt!
- bio, vegan & glutenfrei
- Innovation: Aufstrich auf Haferbasis
- 10 g Zucker auf 100 g
- Keksteig-Feeling zum Löffeln
- mit glutenfreiem Bio-Hafer
- mit Olivenöl und Bourbon Vanille verfeinert
Lebensmittelunternehmer
Name: Naturally Pam GmbH
Adresse: Kajen 12, 20459 Hamburg
www.naturally-pam.com
Bio Zertifikat
BG-BIO-22
Ursprungsland/Herkunftsort
EU/Nicht-EU Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio-Hafermus mit Bourbon-Vanillepulver.
Zutaten
glutenfreies Hafermehl 54%, Sheabutter, desodoriertes Olivenöl, Kokosblütenzucker, Dattelpulver, Bourbon-Vanillepulver 0,8%, Meersalz. Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN und SESAM enthalten.
Alle Zutaten, bis auf Meersalz, sind aus kontrolliert biologischem Anbau.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 2234 kJ / 537 kcal | |
Fett | 37,0 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 13,0 g | |
Kohlenhydrate | 40,0 g | |
davon | ||
- Zucker | 10,0 g | |
Ballaststoffe | 6,8 g | |
Eiweiß | 7,7 g | |
Salz | 0,37 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Kühl und trocken lagern.
Warnhinweise und wichtige Hinweise
Warnhinweise
Trotz sorgfältiger Kontrollen kann dieses Produkt harte Bestandteile enthalten.