Produktbeschreibung und -details
Bewusster Kuchen-Genuss to go - Bei dem Cake Bar Soft Hazelnut steckt in jedem Bissen eine himmlische Kombi aus saftigen Haferflocken und cremiger Haselnussbutter mit extra Haselnüssen als Crunch on top. Das ist Genuss pur in jeder Schicht bei einem hohen Ballaststoffgehalt und nur 17,6 g Zucker pro 100 g.
- glutenfrei
- vegan
Lebensmittelunternehmer
Name: Naturally Pam GmbH
Adresse: Kajen 12, 20459 Hamburg
www.naturallypam.com
Bio Zertifikat
BG-BIO-14
Ursprungsland/Herkunftsort
EU/Nicht-EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio-Haferriegel mit Haselnüssen und Kakaoerzeugnisüberzug.
Zutaten
Glutenfreie HAFERflocken 21%, Kakaoerzeugnis 14% (Kakaobutter 31%, Kakaomasse 29%, Kokosblütenzucker, Kokospaste, Kokosmilch, Kokosmehl), Inulin, Datteln, HASELNUSSmehl 9%, Dattelsirup, HASELNÜSSE 8%, Kokosöl, Hanfsamen, HASELNUSSbutter 2%, Kakaobutter, Johannisbrotmehl, Kakaopulver, Flohsamenschalen, Meersalz, Vanillepulver.
Alle Zutaten, bis auf Meersalz, sind aus kontrolliert biologischem Anbau.
Kann Spuren von ERDNÜSSEN, MILCH, ANDEREN SCHALENFRÜCHTEN und SESAM enthalten.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | pro 1 Portion | ||
---|---|---|---|---|
44 g | ||||
Energie | 1860 kJ / 444 kcal | 818 kJ / 195 kcal | ||
Fett | 24,4 g | 10,7 g | ||
davon | ||||
- gesättigte Fettsäuren | 4,5 g | 2 g | ||
Kohlenhydrate | 36,1 g | 15,9 g | ||
davon | ||||
- Zucker | 17,6 g | 7,7 g | ||
Ballaststoffe | 15,9 g | 7 g | ||
Eiweiß | 9,2 g | 4 g | ||
Salz | 0,22 g | 0,1 g | ||