Produktbeschreibung und -details
Biologisch und figurfreundlich. Biosüße ist die einzige biologische Zuckeralternative ohne Kalorien! Sie enthält keine vom Körper verwertbaren Kohlenhydrate und wird gerne von Diabetikern und allen, die sich zuckerfrei und kohlenhydratbewusst ernähren wollen, verwendet.
Die Vorteile von Biosüße:
- schmeckt und sieht aus wie Zucker
- natürlicher Geschmack
- bewährt und sicher
- keine Kalorien oder Kohlenhydrate
- ohne Stevia
- kein Schaden für die Zähne
- vegan
Anders als synthetische Süßstoffe, schmeckt Biosüße nicht übertrieben süß. Sie schmeckt natürlich wie Zucker und sieht auch so aus. Sie hat dieselbe Kristallstruktur und knirscht genauso zwischen den Zähnen. Biosüße ist zum Süßen und Backen wunderbar geeignet und besitzt ungefähr 80 Prozent der Süßkraft von Haushaltszucker. Die richtige Dosierung für jedes Lieblingsrezept lässt sich so leicht berechnen.
Lebensmittelunternehmer
Name: Genuss ohne Reue GmbH
Adresse: Brookstieg 4, 22145 Stapelfeld
www.biosuesse.com
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-003
Ursprungsland/Herkunftsort
Nicht-EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Tafelsüße auf der Grunlage von Erythrit, aus kontrolliert biologischem Anbau
Zutaten
Süßungsmittel: Erythrit, aus kontrolliert biologischem Anbau.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 0 kJ / 0 kcal | |
Fett | 0 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 0 g | |
Kohlenhydrate | 0 g | |
davon | ||
- Zucker | 0 g | |
Eiweiß | 0 g | |
Salz | 0 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Trocken und lichtgeschützt lagern.
Zubereitung
Einfach 100 g Zucker im Rezept durch 125 g Biosüße ersetzen.
Warnhinweise und wichtige Hinweise
Warnhinweise
Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken.