Produktbeschreibung und -details
Ob zum Frühstück oder als Snack zwischendurch, die MadeGood Müsliriegel sind eine nahrhafte und geschmackvolle Alternative zu zuckerhaltigen Naschereien.
Die Bio Granola Riegel mit Schokoladenstücken von MadeGood verbinden den Geschmack von Schokolade mit den Nährstoffen aus sechs verschiedenen Gemüsesorten. Die Riegel sind nussfrei, glutenfrei, sojafrei und damit ein allergikerfreundlicher Snack. Sie sind perfekt zum Frühstück, Mittagessen, für zwischendurch und unterwegs. Aufgrund der enthaltenen Gemüseextrakte sind sie eine großartige Quelle für Ballaststoffe.
- 101 Kalorien pro Riegel
- Vitamine aus Gemüseextrakt
- Quelle für Vitamin C & D
- allergikerfreundlich
- ballaststoffreich
Lebensmittelunternehmer
Name: Riverside International B.V.
Adresse: Asterweg 19 D12 Unit 17 - 1031 HL - The Netherlands
www.madegoodfoods.de
Bio Zertifikat
CA-ORG-016
Ursprungsland/Herkunftsort
Kanada Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Haferflocken Riegel gebacken, mit Schokoladenstücken
Zutaten
40% HAFERFLOCKEN* (glutenfrei), Agavendicksaft*,13% Schokoladenstückchen (Rohrzucker*, ungesüßte Schokolade*, Kakaobutter*), brauner Reissirup*, Sonnenblumenöl*, Invert-Zuckerrrorsirup*, braune Reischips*, 0,37% Pflanzenextrakte (Spinat, Brokkoli, Karotten, Tomaten, Rüben), Shiitake-Pilzextrakt, natürliches Aroma*, Agar*, Salz.
* aus kontrolliert biologischem Anbau.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | pro 1 Portion | ||
---|---|---|---|---|
Tagesdosis Referenzwert | % der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr | % der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr | ||
Energie | 1776 kJ / 423 kcal | 422 kJ / 101 kcal | ||
Fett | 14,0 g | 3,4 g | ||
davon | ||||
- gesättigte Fettsäuren | 4,3 g | 1 g | ||
Kohlenhydrate | 64,0 g | 15 g | ||
davon | ||||
- Zucker | 27,0 g | 6,5 g | ||
Ballaststoffe | 6,1 g | 1,5 g | ||
Eiweiß | 7 g | 1,7 g | ||
Salz | 0,09 g | 0,02 g | ||
NRV | NRV | |||
Eisen | 2,6 mg | 18 % | 0,61 mg | 4 % |
Vitamin A | 741,0 µg | 93,0 % | 178 µg | 22 % |
Vitamin D | 16,0 µg | 329,0 % | 4 µg | 79 % |
Vitamin E | 12 mg | 103 % | 3 mg | 25 % |
Vitamin C | 74,0 mg | 93,0 % | 18 mg | 22 % |
Vitamin B1 (Thiamin) | 1,1 mg | 98 % | 0,26 mg | 24 % |
Vitamin B6 | 1,4 mg | 101,0 % | 0,34 mg | 24 % |