Produktbeschreibung und -details
Leckere gegrillte Zucchinischeiben mit Currymarinade, haben Littlelunch zum Zucchini-Curry, inspiriert. Eine Kombination, die jede Grillparty und jetzt auch die Mittagspause, bereichert.
Lebensmittelunternehmer
Name: Allos Hof-Manufaktur GmbH
Adresse: Hoerneckestraße 39, D-28217 Bremen
www.littlelunch.com
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-003
Ursprungsland/Herkunftsort
EU/Nicht-EU Landwirtschaft - Teile der Rohmaterialien werden in der EU, Teile in Drittländern angebaut
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio-Eintopf mit Paprika, Zucchini und Feta
Zutaten
Wasser, Tomatenmark*, Karotten* (13%), Traubensaft* (aus Traubensaftkonzentrat*), Zucchini (7%), Kartoffeln* (4%), Kichererbsen* (3,8%), Zwiebeln* (3,8%), Feta Käse* (2,5%) (SCHAFSMILCH*, Meersalz, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab), Paprika* gelb (2,5%), SELLERIE* (2,5%), Meersalz, Sonnenblumenöl*, Basilikum*, Maisstärke*, Rotweinessig*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Thymian*, Petersilie*, Oregano*, Paprika* scharf, Pfeffer*.
*Zutaten aus kontrolliert biologischer Erzeugung
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 204 kj / 49 kcal | |
Fett | 1,6 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 0,5 g | |
Kohlenhydrate | 5,8 g | |
davon | ||
- Zucker | 3,6 g | |
Eiweiß | 1,7 g | |
Salz | 1,4 g | |
Anwendung und Gebrauch
Gut schütteln, Deckel abnehmen (knackt beim ersten Öffnen) und in Mikrowelle (2 Minuten bei 600 Watt) oder Topf erhitzen. Etikett kann sich bei starker Hitze lösen.
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Nach dem Öffnen: im Kühlschrank lagern und rasch konsumieren