Produktbeschreibung und -details
Hier kommt Asien auf den Tisch: Mit einer ordentlichen Portion Gemüse und typisch asiatischen Gewürzen wie Zitronengras und Koriander entführt Dich der Bio-Gemüseeintopf in der Mittagspause nach Thailand. Das vegane und glutenfreie Thai Curry besteht zu über 50% aus bestem Bio-Gemüse. Geschmacksverstärker, Konservierungsmittel oder sonstige künstliche Zusatzstoffe sind natürlich tabu. Kartoffeln, grüne Bohnen, Erbsen und Paprika machen angenehm satt, so dass du keine zusätzliche Sättigungsbeilage benötigst. Ein Hauch Kokos sorgt für den asiatischen Feinschliff.
Lebensmittelunternehmer
Name: Allos Hof-Manufaktur GmbH
Adresse: Postfach 10 75 27, D-28075 Bremen
www.littlelunch.com
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-003
Ursprungsland/Herkunftsort
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Eintopf mit Gemüse und Gewürzen asiatischer Art
Zutaten
Wasser, 17% Kartoffeln*, 10% Karotten*, Traubensaft* (aus Traubensaftkonzentrat), 7% grüne Bohnen*, 6% Zwiebeln*, 6% Kokosmilch* (Kokosnussextrakt*, Wasser), 6% Erbsen, 5% rote Paprika*, 3% Kokosraspel*, Stärke*, Sojasauce* (Wasser, SOJABOHNEN*, Salz), Sonnenblumenöl*, Meersalz, 0,8% Currypulver*, Limettensaft*, Gewürze (Knoblauch*, Kreuzkümmel, Zitronengras*), Korianderblätter*, Verdickungsmittel* (Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl).
*aus biologischer Erzeugung
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 ml | |
---|---|---|
Energie | 360 kJ / 86 kcal | |
Fett | 4,6 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 3 g | |
Kohlenhydrate | 8,6 g | |
davon | ||
- Zucker | 3,3 g | |
Ballaststoffe | 2 g | |
Eiweiß | 1,6 g | |
Salz | 1 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Nach dem Öffnen: im Kühlschrank lagern und rasch konsumieren.
Zubereitung
Gut schütteln, Deckel abnehmen und in der Mikrowelle, Wasserbad oder Topf erhitzen.